О нас

Мы печем осетинские пироги для Вас каждый день.


 

Наш ресторан и пекарня расположены по адресам:

- ресторан Московская область, Люберецкий район Быковское  шоссе д.88/2

- пекарня Москва, ул. Электродная д.2 с. 32


ЧТО АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЕТ НАМ

ДОСТАВЛЯТЬ ПИРОГИ В

МОСКВУ ВОВРЕМЯ (см. доставка и оплата)


График работы ресторана: с 9:00 до 22:00 без выходных. 

8:30 до 20:30 работает прием заказов на доставку по телефону

 ПОДРОБНО О НАС НИЖЕ.


 

  
  

 

ПРОДУКТ

1.    -Наши стандартные пироги весят 1 кг, в них 450 грамм теста и 550 грамм начинки

2.    -У нас всегда начинки больше, чем теста

3.    -В приготовлении пирогов с мясной начинкой, мы используем только говядину

4.    -По специальному заказу, мы можем сделать пирог с бараниной

5.    -В пост мы приготавливаем 7 видов постных пирогов: с картошкой, капустой, тыквой, грибами, яблоком, вишней, клубникой.

6.    -Мы печем пироги со сдобным тестом, эти пироги не постные, потому что в состав входит молоко и яйцо

7.    -Мы выпекаем 24 вида осетинских пирогов

8.    - С осени 2018 года мы выпекаем 11 видов пиццы, будет больше

9.    -Самым экзотическим пирогом, у нас является пирог с сыром и молодыми побегами черемши. Мы  выпекаем этот пирог  только  ранней весной и только под заказ

10.  - Мы не продаем вчерашние пироги, никогда

11.  - Пироги, пицца делаются из натуральных продуктов без ГМО, а следовательно они безопасны

12.  - Наши пироги очень сытные, одним пирогом можно накормить трех человек

13.  - Мой прадед занимался выращиванием пшеницы, мукомольным делом, торговлей мукой, производством хлеба, об этом узнал год назад. Непринято было в семье говорить об этом, видимо, слишком больно и опасно было в советские годы. А сейчас почти некому вспоминать об этом. Прадед успешно развивал свое дело, имел лошадей, овец коров, но потом его раскулачили и хозяйство его разорили. Он бежал с четырьмя детьми, бежал далеко от тех мест где родился и вырос. Выходит, мы династия в некотором роде.

14.  - У нас своя уникальная упаковка из микрогофрокартона, мы разработали ее самостоятельно в сотрудничестве с ведущими специалистами упаковочной отрасли.

15.  - У нас зарегистрирован патент на упаковку для пирогов

 

 

КОМАНДА

1.    - Мы семейное предприятие

2.    - Мучницы все из  Осетии

3.    - 80% нашего персонала в команде работают более 1,5 лет с нами.

4.    - Все сотрудники Папа Пай, в том числе собственники имеют медкнижки.

5.    - Мы привозим сыр из Осетии, наши фермеры делают сыр специально для ПапаПай

6.    - Средний возраст сотрудников нашей компании 34 года

7.    - Мы ценим труд каждого нашего сотрудника и стараемся оплачивать его, хотя бы,  немного выше  рынка.

ТЕХНОЛОГИИ

1.    - У нас открытая кухня. Вы всегда можете посмотреть, где, как из каких ингредиентов и сырья мы готовим.

2.    - Мы постоянно следим за чистотой, За два года уборщицами сломано 4-ре швабры

3.    - Мы объединяем возможности современного ресторанного оборудования и пекарского мастерства, пришедшего к нам из древней Алании.

4.    - Мы используем оригинальную(исконную) осетинскую технологию приготовления теста, начинок и самих пирогов.

5.    - Мы случайно обнаружили, что классический рецепт итальянского быстрого теста для пиццы, практически, один в один совпадает с тестом для осетинского пирога.

6.    -"Длинное" тесто для пиццы придумали относительно недавно, когда в Италии холодильники распространились повсеместно ( к сведению, к 1962-му году в Италии только 20% семей имели холодильники)

7.    - В состав классического теста для пирога входит мука, вода соль, дрожжи, сахар

8.    - Мы стараемся полностью автоматизировать, оцифровать процесс приема заказов, производство, логистику, учет, контроль качества. Это является одной из приоритетных задач.

 

 

ОБОРУДОВАНИЕ

1.    - Мы выпекам пироги и пиццу на итальянских печах

2.    - У нас часто спрашивают о дровяной печи, мы знаем такое оборудование, но там где присутствует требования к скорости доставки, дровяная печь не подходит

3.    - Наша вытяжка способна обработать до 15000м3 в час

4.    - У нас есть собственная система пожаротушения.

5.    - Наши печи отработали 8900 пицца/пирого-часов

6.    - Расстановка оборудования выполнялась уполномоченной компанией согласно правилам Санпина

 

ОФФЕР(Предложение)

1.    - Минимальный заказ через агрегатора 799 руб

2.    - Доставка бесплатна

3.    - Если вы заказываете через сайт, то доставим за 60 минут или заказ бесплатно.Агрегаторы сами назначают время доставки.

4.    - Скидка за самовывоз

5.    - Мы делаем пироги, пирожки, бургеры, мини-бургеры, самсу, мини-самсу, для кейтеринга от 3000 руб

6.    - Недовольный клиент всегда получает деньги за заказ обратно

7.    – Мы работаем ежедневно, круглый год с 8-00 до 22-00. Исключение можем позволить лишь дважды. Наши выходные: Пасха, 1 января Новый  Год.

ОПЫТ

1.    - Нам два года = 15000 выполненных заказов = 14962 довольных гостя

2.     - За два года мы изготовили 49096 для наших гостей изделий, пирогов, пицц, бургеров, пирожков, печений итд  

3.    - Наши печи отработали 8904 «пирого-часов»

4.    - В среднем наши мучницы замешивают 100 кг теста ежедневно

5.    - Самое большое количество пирогов, выпеченных в смену равно 130 шт.

6.    - Самый большой заказ, изготовленный за один раз был на 32 пирога по одному килограмму, Заказ был выполнен и доставлен вовремя, в срок.

7.    - Самый большой заказ, поступивший единовременно, на мелкоштучную выпечку был на 500 пирожков ручной лепки, он был выполнен и доставлен в срок. Заказ изготавливали две мучницы и одна помощница.

8.&